Jual Alat Survey, GPS, Total Station, Theodolite, dan Level
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
arif abubakar
Tks gan GPS Garmin 158i nya sudah diterima dan dites siap pakai ndak ada kendala pengiriman juga cepat begitu ditransfer langsung dikirim tks ya

AGUS BUDIARTO
Om Nasihun... Terima kasih ya jam tangan GPS Garmin Fenix 3 Sapphire with metal band nya udah saya terima...Mantap banget... Bayar hari ini barang langsung kirim.. 2 hari udah nyampe...sip plaza GPS.... detail

muhammad jaidi
Mas nasihun.. thank u mlm transaksi siangnya barang sdh nyampe... gps garmin 64s and celestron 70 eq nya sdh sampe dengan selamat... thank u,, pelayanan sangat memuaskan plaza gps..

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 14,500 =
Rp.  

»

#7 of 93 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GPS Garmin Aquamap 80Xs

GPS Marine terbaru dari Garmin GPS Aquamap 80 XS dengan layar lebar sampai 8"

  • GPS Chartplotter dengan layar  8” berwarna  SVGA display
  • Sudah terinstall  worldwide basemap
  • Sudah terintegrasi  Garmin HD-ID™ 1 kW sonar, CHIRP and DownVü™ scanning sonar with CHIRP technology
  • High-sensitivity internal 10 Hz GPS/GLONASS receiver
  • Garmin AQUAMAP 80x suppor untuk Radar Garmin

Langsung tersambung ke Tranduser

Tidak perlu repot-repot lagi membeli adapter yang mahal, GPS ini langsung bisa dicolokan ke Transduser type apa saja dari produk Garmin. Sehingga di layar akan langsung tampil informasi kedalaman dan kenampakan ikan sehingga cocok untuk aktifitas mancing anda.

Support ke radar Garmin

Sudah disediakan port untuk radar sehingga tinggal ditambahkan radar GPS ini sudah bisa menampilkan informasi disekeliling kapal.

 

Support Jaringan
Garmin Aquamap 80 Xs bisa conect ke jaringan sehingga informasi dari sonar, radar, track, rute dan waypoint bisa dishare dengan mudah

 

Fitur special untuk memancing

ada menu khusus untuk memancing seperti garis batas dan alarm warna

 

Spesfikasi Teknis :

  • Unit dimensions, WxHxD     11.5" x 7.4" x 2.9" (29.3 x 18.8 x 7.4 cm)
  • Display size, WxH     6.4" x 4.8"; 8.0" diagonal
  • (16.2 x 12.1 cm; 20.3 cm diagonal)
  • Display resolution, WxH     800 x 600 pixels
  • Display type     SVGA display
  • Weight     3.5 lbs (1.6 kg)
  • Waterproof     Yes (IPX7)
  • Receiver     10 Hz high-sensitivity
  • Antenna     with external connection
  • Mounting options     Bail, flat or flush
  • Power consumption     Max power usage at 10 Vdc: 14 W
  • Typical current draw at 12 Vdc: 1.1 A
  • Max current draw at 12 Vdc: 3.2 A
  • Maps & Memory
  • Preloaded maps     None
  • Accepts data cards     2 SD™ cards
  • Waypoints     12,000
  • Routes     200
  • Track log     25,000 points; 100 saved tracks
  • Features & Benefits
  • Garmin Radar compatible     Yes
  • Garmin Sonar compatible     Yes (built-in) and GCV™ black box compatible
  • NMEA 2000® compatible     No
  • NMEA 0183 compatible     Yes
  • Garmin Marine Network™ compatible     Yes (limited capabilities)
  • Garmin SmartMode compatible (customizable monitor presets)     No
  • Supports AIS (tracks target ships position)     Yes
  • Supports DSC (displays position data from DSC-capable VHF radio)     Yes
  • Tide tables     Yes
  • Garmin Meteor Audio System compatible     No
  • Supports Fusion Lync compatible marine radios     No
  • GSD™ Black Box sonar support     No
  • GCV™ Black Box sonar support     Yes
  • SiriusXM™ Weather & Radio compatible     No
  • BlueChart® Mobile (planning) compatible     No
  • Garmin Helm compatible     No
  • GRID™ (Garmin Remote Input Device) compatible     No
  • Wireless remote compatible     No
  • Wireless mouse compatible     No
  • Sonar Features & Specifications
  • Dual-frequency (50/200 kHz) sonar capable     Yes
  • Dual-beam (77/200 kHz) sonar capable     Yes
  • Frequencies supported     50/77/200 kHz, CHIRP (low, medium, high), DownVü
  • Transmit power     1 kW traditional; 600 W CHIRP
  • CHIRP sonar technology     Yes (Built-in)
  • DownVü™     Yes with CHIRP (built-in)
  • SideVü™     Yes (with GCV™ black box, sold separately)
  • Voltage range     10-32 Vdc input
  • Maximum depth     1,750 ft @ 50 kHz, saltwater, Garmin dual freq transducer @ 500 W
  • 2,700 ft @ 50 kHz, saltwater, Airmar B260 transducer @ 1000 W
  • (depth capacity is dependent on water bottom type and other water conditions)
  • Bottom lock (shows return from the bottom up)     Yes
  • Water temperature log and graph     Yes
  • Sonar recording     Yes
  • Sonar history rewind     No
  • Connections
  • NMEA 0183 input ports     2
  • NMEA 0183 output ports     2
  • Video input ports     None
  • Video output ports     None
  • Wireless connectivity     No
  • Garmin Marine Network™ ports     1

 

Paket Pembelian :

  • Garmin AQUAMAP 80xs with worldwide basemap
  • Power/data cable
  • Bail mount
  • Flush mount
  • Protective cover
  • Documentation
  • GPS Antenna & Mount Adapter

 

Login
Information
Banner
Contact
News
3 November 2017
GARMIN MONTANA 680 & MONTANA 680T
Montana 680 dan 680t memang serupa hanya dengan sedikit perbedaan dalam hal peta paket dan kapasitas memori built-in. Keduanya memiliki peta dasar, tapi hanya 680t Montana yang hadir dengan TOPO 100K yang sudah dimuat. Yang terakhir ini memiliki kapasitas memori built-in yang lebih besar dengan 8GB juga. Untuk spesifikasi lebihnya kedua GPS ini sama. detail

11 Oktober 2017
Review Perbedaan Forerunner 935 dan Forerunner 735XT
Garmin baru-baru ini meluncurkan produk baru seperti GPS Watch Vivovit JR 2 dan Forerunner 935. Pada artikel kali ini saya akan bahas perbedaan Forerunner 935 dengan Forerunner 735XT. Kenapa harus bahas kedua produk tersebut? Padahal kan produk yang baru Vivovit JR 2. Karna Forerunner 935 termasuk GPS Premium Running / Triathlon Watch dengan Wrist-based Heart Rate begitu juga dengan forerunner 735XT tapi memiliki fitur multisport. detail

23 September 2017
CARA MEMBUAT RUTE GPS VIA GOOGLE EARTH
tutorial pembuatan rute via google earth detail

20 September 2017
Perbedaan Garmin Nuvi 55LM, Nuvi 65LM, dan Nuvi 2567LM
Kini fitur navigasi sudah tersedia pada smatrphone canggih, tapi apabila kita ingin menggunakan navigasi yang akurat untuk petunjuk alamat yang belum dikunjungi sebelumnya fitur navigasi yang ada dismartphone rasanya sangat kurang. Berikut tipe-tipe navigasi yang barangkali cocok digunakan untuk anda. detail

31 Juli 2017
Keunggulan Garmin GPS 64s yang Wajib dimiliki oleh Pecinta Travelling
Travelling merupakan hobby yang paling disukai oleh kebanyakan orang. Tapi terkadang pada saat kita travelling lokasi yang akan dituju tidak sesuai pada maps yang tertera di smartphone alhasil perjalanan bisa jadi tersasar. Maka dari itu kita harus punya GPS yang sangat akurat sekali untuk mengetahui posisi kita walaupun lokasinya jauh dari lingkungan masyarakat. detail

7 Juli 2017
Perbedaan Leica Disto D2 New dengan Leica Disto D1
Pada artikel kali ini saya akan mendeskripsikan Leica Disto D2 New beserta dengan perbedaan Leica Disto D1, Karena laser meter ini kecil dan bisa dimasukan kedalam saku maka pada saat penggunaanya sangat praktis hingga hasil pengukurannya pun akurat. detail

20 Juni 2017
Merajut Kebersamaan 2017
Alhamdulillah Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, tahun ini keluarga besar Plaza Gps diberikan umur yang panjang serta raga yang sehat, sehingga bisa berbuka bersama di Saung Serpong pada tahun 2017 ini. Kami keluarga besar Plaza Gps selalu mengedepankan sifat kekeluargaan baik itu karyawan maupun atasan tidak ada perbedaan ataupun rasa canggung diantara kami, hingga kami mencintai apa yang kami kerjakan saat ini. Hidangan yang begitu banyak rasanya tak cukup untuk kami nikmati tanpa adanya keluarga dari masing-masing karyawan, canda tawa tak ada habisnya disaat itu baik anak-anak maupun orang tua. detail

7 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN 78s
Penggunaan singkat GPS GARMIN 78s detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D110
Tutorial penggunaan singkat LEICA D110 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO X310
Penggunaan leica disto X310 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D2
Penggunaan singkat leica disto D2 detail

2 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN RINO 650
Tutorial/penggunaan singkat GPS GARMIN RINO 650 detail

1 Juni 2017
tutorial penggunaan GPS GARMIN eTrex Touch 35
Penggunaan simple GPS garmin eTrex touch 35 detail

31 Mei 2017
Harga Drone Dibawah Satu Jutaan Beserta Spesifikasinya
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww……….. detail

31 Mei 2017
tutorial penggunaan leica disto D510
TUTORIAL SINGKAT PENGGUNAAN LEICA DISTO D510 detail

12 Mei 2017
Garmin 64sc, GPS Handheld Kokoh dengan Kamera Flash 8MP dan Geotagging
Hal yang unik dari model ini, GPSMAP 64sc memiliki layar warna transflektif 2,6 inci baru yang dapat dibaca di bawah sinar matahari. GPS dengan sensitivitas tinggi dan penerima GLONASS memiliki antena quad helix untuk memastikan penerimaan yang kuat. GPS dan GLONASS digunakan bersamaan berarti Anda dapat menahan sinyal di hutan dan di daerah tebing, ditambah lagi GPS ini memiliki waktu akuisisi sinyal lebih cepat. Fitur baru lainnya termasuk kompas elektronik 3 sumbu dengan akselerometer dan altimeter barometrik. detail

18 April 2017
Spesikasi Teknis Nikon Nivo 5M
Total Station Nikon Nivo 5M adalah total station dengan kemampuan reflektorless bisa mengukur tanpa menggunakan prisma sampai jarak 500 meter. Type Nivo 5M merupakan type legendaris dengan keyboard dua muka dilengkapi dengan dua buah batere yang bisa sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama. detail

22 Februari 2016
Forerunner 225: Running Watch Terjangkau dengan Fitur Memukau
Forerunner merupakan seri jam tangan sport besutan Garmin yang rilis pada tahun 2003. Kali ini Garmin menciptakan jam tangan baru dengan tipe Forerunner 225, jam tangan ini merupakan running watch kelas menengah yang memiliki harga terjangkau tetapi memiliki fitur yang boleh dikatakan mumpuni. detail

» index berita