Jual Alat Survey, GPS, Total Station, Theodolite, dan Level
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
arif abubakar
Tks gan GPS Garmin 158i nya sudah diterima dan dites siap pakai ndak ada kendala pengiriman juga cepat begitu ditransfer langsung dikirim tks ya

AGUS BUDIARTO
Om Nasihun... Terima kasih ya jam tangan GPS Garmin Fenix 3 Sapphire with metal band nya udah saya terima...Mantap banget... Bayar hari ini barang langsung kirim.. 2 hari udah nyampe...sip plaza GPS.... detail

muhammad jaidi
Mas nasihun.. thank u mlm transaksi siangnya barang sdh nyampe... gps garmin 64s and celestron 70 eq nya sdh sampe dengan selamat... thank u,, pelayanan sangat memuaskan plaza gps..

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 14,500 =
Rp.  

#7 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GPS Garmin Nuvi 57 LM

Price Rp 2.080.000 Beli

Advanced Driving Navigation at a Value Price

  • Easy-to-use dedicated GPS navigator with 5.0-inch dual-orientation display
  • Preloaded with detailed maps of the lower 49 U.S. states with free lifetime¹ map updates
  • Garmin Real Directions™ guide like a friend using landmarks and traffic lights
  • Find new and popular restaurants, shops and more with Foursquare®
  • Direct Access simplifies navigating to select complex destinations, like malls and airports

 

Dedicated, Easy-to-use GPS Guidance

For driving directions on the road, put away the smartphone and power on your nüvi. nüvi 57LM is an easy-to-use, dedicated GPS navigator that does not rely on cellular signals and is unaffected by cellular dead zones. nüvi 57LM features sleek styling and a bright, 5.0-inch dual-orientation display, for use horizontally or vertically. Its included suction cup mount keeps it firmly in place.

Detailed Maps with Free Updates

nüvi 57LM arrives pre-loaded with detailed maps of the lower 49 U.S. states. With free lifetime¹ map updates, your routes are sure to reflect the most up-to-date maps, points of interest (POI) and navigation information available. New maps are available for download for the useful life of your GPS device, with no fees.

Garmin Real Directions

nüvi 57LM redefines “spoken turn-by-turn directions” with Garmin Real Directions, easy-to-understand driving directions that guide like a friend using recognizable landmarks, buildings and traffic lights. No more stress from trying to read street names. Instead, hear clearly spoken guidance, like “Turn left after the gas station.”

Foursquare Adds Millions of New POIs

nüvi 57LM makes it easy to find addresses and millions of POIs (points of interest) – that is, businesses, stores, restaurants or other destinations. Our POI database also includes accurate, relevant information sourced from Foursquare. Now, when you search, the most relevant Foursquare result appears at the top of the list. It’s an easy way to discover new and popular restaurants, shops and more.

Find Exactly Where You Need to Go

The Direct Access feature simplifies navigating to select complex destinations, like airports and shopping malls, by finding a place within a larger location. Direct Access even navigates through parking lots to find the entrance nearest your destination. When navigating to the mall, Direct Access gives additional location information for specific retail stores inside. For example, “Arriving at Woodfield Mall. Anthropologie is inside, on the upper level.”

Navigate Complex Interchanges with Ease

nüvi 57LM has lane assist with junction view that displays upcoming junctions and uses brightly colored arrows to indicate your proper lane.

Easier to Search, Quicker to Find

nüvi 57LM has a search field that makes it easy to find addresses and millions of POIs, in a single place. Now, simply enter a category (like “pizza”), an entire address (“1234 Sycamore Lane, Anytown, USA”) or a proper name (“Starbucks”) and nüvi 57LM quickly returns your results.

More Information At-a-glance

No need to search for a hard-to-read or nonexistent sign; with a glance at nüvi 57LM, you’ll see your current street. nüvi also displays speed limit, current speed and arrival time.

With the Up Ahead feature, you can easily find places you want without leaving the map. As you drive your route, Up Ahead constantly informs you of nearby services, including food, fuel and ATMs. Best of all, Up Ahead is customizable, so you can always know the location of favorite destinations along the way.

School Zone Warnings

nüvi 57LM issues an audible alert and displays an onscreen warning whenever you approach a school zone. The displayed speed limit also changes to reflect the school zone speed limit.

Add a Wireless Backup Camera

For a complete navigation solution, nüvi 57LM pairs with the BC™ 30wireless backup camera (sold separately. Professional installation recommended). Once connected, you can easily see vehicles, pedestrians and other obstacles right on the nüvi display, as you move in reverse.

One-stop Device Management

Use Garmin Express to keep your nüvi up-to-date. Garmin Express makes it easy to update maps and software, transfer favorites to and from devices, and install free custom vehicles and voices.

Physical & Performance

Physical dimensions : 5.5"W x 3.4"H x 0.8"D (13.9 x 8.6 x 2.0 cm)

Display size, WxH : 4.4"W x 2.5"H (11.1 x 6.3 cm); 5.0" diag (12.7 cm)

Display resolution, WxH : 480 x 272 pixels

Display type : WQVGA color TFT with white backlight

Weight : 6.4 oz (180.1 g)

Battery : rechargeable lithium-ion

Battery life : up to 2 hours

High-sensitivity receiver : 

Maps & Memory

Preloaded street maps 

Includes lifetime map updates 

nüMaps Guarantee 

Built-in memory : internal solid state

Accepts data cards : microSD™ card (not included)

Custom POIs (ability to add additional points of interest)

Waypoints/favorites/locations : 1000

Navigation Features

Speaks street names (e.g. "Turn right ON ELM STREET in 500 ft.") 

Lane assist (guides to proper lane for navigation) 

Junction view (displays junction signs) 

Route avoidance (avoid highways, tolls etc.) 

Speed limit indicator (displays speed limit for most major roads in the U.S. and Europe)

View upcoming points of interest along route 

Additional

  • Preloaded maps: detailed maps of the lower 49 states
  • Trip Planner: yes

Trip Log: yes

 

Paket dalam box:

  • nüvi 57LM
  • Preloaded with City Navigator® NT — Lower 49 states
  • Lifetime maps¹ (indicated by “LM” after model number on the box)
  • Vehicle power cable
  • Vehicle suction cup mount
  • USB cable
  • Quick start manual
Login
Information
Banner
Contact
News
3 November 2017
GARMIN MONTANA 680 & MONTANA 680T
Montana 680 dan 680t memang serupa hanya dengan sedikit perbedaan dalam hal peta paket dan kapasitas memori built-in. Keduanya memiliki peta dasar, tapi hanya 680t Montana yang hadir dengan TOPO 100K yang sudah dimuat. Yang terakhir ini memiliki kapasitas memori built-in yang lebih besar dengan 8GB juga. Untuk spesifikasi lebihnya kedua GPS ini sama. detail

11 Oktober 2017
Review Perbedaan Forerunner 935 dan Forerunner 735XT
Garmin baru-baru ini meluncurkan produk baru seperti GPS Watch Vivovit JR 2 dan Forerunner 935. Pada artikel kali ini saya akan bahas perbedaan Forerunner 935 dengan Forerunner 735XT. Kenapa harus bahas kedua produk tersebut? Padahal kan produk yang baru Vivovit JR 2. Karna Forerunner 935 termasuk GPS Premium Running / Triathlon Watch dengan Wrist-based Heart Rate begitu juga dengan forerunner 735XT tapi memiliki fitur multisport. detail

23 September 2017
CARA MEMBUAT RUTE GPS VIA GOOGLE EARTH
tutorial pembuatan rute via google earth detail

20 September 2017
Perbedaan Garmin Nuvi 55LM, Nuvi 65LM, dan Nuvi 2567LM
Kini fitur navigasi sudah tersedia pada smatrphone canggih, tapi apabila kita ingin menggunakan navigasi yang akurat untuk petunjuk alamat yang belum dikunjungi sebelumnya fitur navigasi yang ada dismartphone rasanya sangat kurang. Berikut tipe-tipe navigasi yang barangkali cocok digunakan untuk anda. detail

31 Juli 2017
Keunggulan Garmin GPS 64s yang Wajib dimiliki oleh Pecinta Travelling
Travelling merupakan hobby yang paling disukai oleh kebanyakan orang. Tapi terkadang pada saat kita travelling lokasi yang akan dituju tidak sesuai pada maps yang tertera di smartphone alhasil perjalanan bisa jadi tersasar. Maka dari itu kita harus punya GPS yang sangat akurat sekali untuk mengetahui posisi kita walaupun lokasinya jauh dari lingkungan masyarakat. detail

7 Juli 2017
Perbedaan Leica Disto D2 New dengan Leica Disto D1
Pada artikel kali ini saya akan mendeskripsikan Leica Disto D2 New beserta dengan perbedaan Leica Disto D1, Karena laser meter ini kecil dan bisa dimasukan kedalam saku maka pada saat penggunaanya sangat praktis hingga hasil pengukurannya pun akurat. detail

20 Juni 2017
Merajut Kebersamaan 2017
Alhamdulillah Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, tahun ini keluarga besar Plaza Gps diberikan umur yang panjang serta raga yang sehat, sehingga bisa berbuka bersama di Saung Serpong pada tahun 2017 ini. Kami keluarga besar Plaza Gps selalu mengedepankan sifat kekeluargaan baik itu karyawan maupun atasan tidak ada perbedaan ataupun rasa canggung diantara kami, hingga kami mencintai apa yang kami kerjakan saat ini. Hidangan yang begitu banyak rasanya tak cukup untuk kami nikmati tanpa adanya keluarga dari masing-masing karyawan, canda tawa tak ada habisnya disaat itu baik anak-anak maupun orang tua. detail

7 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN 78s
Penggunaan singkat GPS GARMIN 78s detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D110
Tutorial penggunaan singkat LEICA D110 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO X310
Penggunaan leica disto X310 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D2
Penggunaan singkat leica disto D2 detail

2 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN RINO 650
Tutorial/penggunaan singkat GPS GARMIN RINO 650 detail

1 Juni 2017
tutorial penggunaan GPS GARMIN eTrex Touch 35
Penggunaan simple GPS garmin eTrex touch 35 detail

31 Mei 2017
Harga Drone Dibawah Satu Jutaan Beserta Spesifikasinya
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww……….. detail

31 Mei 2017
tutorial penggunaan leica disto D510
TUTORIAL SINGKAT PENGGUNAAN LEICA DISTO D510 detail

12 Mei 2017
Garmin 64sc, GPS Handheld Kokoh dengan Kamera Flash 8MP dan Geotagging
Hal yang unik dari model ini, GPSMAP 64sc memiliki layar warna transflektif 2,6 inci baru yang dapat dibaca di bawah sinar matahari. GPS dengan sensitivitas tinggi dan penerima GLONASS memiliki antena quad helix untuk memastikan penerimaan yang kuat. GPS dan GLONASS digunakan bersamaan berarti Anda dapat menahan sinyal di hutan dan di daerah tebing, ditambah lagi GPS ini memiliki waktu akuisisi sinyal lebih cepat. Fitur baru lainnya termasuk kompas elektronik 3 sumbu dengan akselerometer dan altimeter barometrik. detail

18 April 2017
Spesikasi Teknis Nikon Nivo 5M
Total Station Nikon Nivo 5M adalah total station dengan kemampuan reflektorless bisa mengukur tanpa menggunakan prisma sampai jarak 500 meter. Type Nivo 5M merupakan type legendaris dengan keyboard dua muka dilengkapi dengan dua buah batere yang bisa sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama. detail

22 Februari 2016
Forerunner 225: Running Watch Terjangkau dengan Fitur Memukau
Forerunner merupakan seri jam tangan sport besutan Garmin yang rilis pada tahun 2003. Kali ini Garmin menciptakan jam tangan baru dengan tipe Forerunner 225, jam tangan ini merupakan running watch kelas menengah yang memiliki harga terjangkau tetapi memiliki fitur yang boleh dikatakan mumpuni. detail

» index berita