Jual Alat Survey, GPS, Total Station, Theodolite, dan Level
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
arif abubakar
Tks gan GPS Garmin 158i nya sudah diterima dan dites siap pakai ndak ada kendala pengiriman juga cepat begitu ditransfer langsung dikirim tks ya

AGUS BUDIARTO
Om Nasihun... Terima kasih ya jam tangan GPS Garmin Fenix 3 Sapphire with metal band nya udah saya terima...Mantap banget... Bayar hari ini barang langsung kirim.. 2 hari udah nyampe...sip plaza GPS.... detail

muhammad jaidi
Mas nasihun.. thank u mlm transaksi siangnya barang sdh nyampe... gps garmin 64s and celestron 70 eq nya sdh sampe dengan selamat... thank u,, pelayanan sangat memuaskan plaza gps..

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 14,500 =
Rp.  

#6 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Garmin Forerunner 225

Habis

GPS Running Watch with Wrist-based Heart Rate

  • Colorful graphic interface shows your zone and beats per minute at a glance
  • Tracks distance, pace and heart rate*; activity tracking counts steps and calories all day
  • Built-in accelerometer records distance indoors
  • Connected features²: automatic uploads to Garmin Connect™, live tracking, social media sharing
  • Compatible with advanced workouts and free training plans from Garmin Connect

 

Know your zone with Forerunner 225 — the first Garmin GPS running watch with wrist-based heart rate. Now you have the option to run without a heart rate strap because this watch has a built-in sensor using Mio Heart Rate Technology that measures heart rate at the wrist.

Training with Heart Rate is a Shade Easier

We didn’t just get rid of the heart strap on the 225 — we also refined how this watch sums up your effort. A colorful gauge identifies your heart rate zone and beats per minute in real time: when it’s gray, you’re in your warm-up zone, which starts at 50 percent of your max heart rate; blue is your easy zone (starts at 60 percent of max); green is aerobic (starts at 70 percent of max); orange is threshold (starts at 80 percent of max); and red is your maximum zone, which starts at 90 percent of the maximum rate your heart can beat. If your training plan calls for running a set time or distance within a certain zone, you’ll appreciate this colorful interface that helps you see your zone at a glance so you can simply focus on your effort.

 Out of the box, Forerunner 225 sets your zones based on your age-adjusted max heart rate estimate of 220 minus your age. You can adjust these zones either on the watch or at Garmin Connect, allowing you to customize your watch as needed. At Garmin Connect, our free online community, you can also create advanced workouts or download free training plans, send to your watch and get coach-like guidance.

It’s All in the Wrist

Forerunner 225 uses an optical sensor (using Mio Heart Rate Technology) that shines light into your skin and then measures the amount of light returned. Because there are slight changes as blood pumps through your wrist, the sensor detects those changes and uses a sophisticated filtering process to determine your heart rate. A light seal on the back of the watch blocks out ambient light to help ensure proper heart rate detection.

Beyond the Running Trail

In addition to using GPS to calculate distance and pace, the 225 has a built-in accelerometer. This allows it to capture distance and pace data when you’re running on an indoor track or treadmill, with no need for a separate foot pod accessory. It even doubles as an activity tracker¹, counting the steps and calories you burn all day. Plus, it will remind you to move if you’ve been sitting for more than an hour. When you get that cue to move, just walk for a couple of minutes to reset the inactivity indicator.

Get Connected

Forerunner 225 offers connected features² like automatic uploads to Garmin Connect, our free online community where you can save, plan and share your activities. Just download the free Garmin Connect™ Mobile app to your smartphone and then pair your watch. When you save your completed run, it will automatically upload when you’re in range of your phone. Additional connected features include live tracking, which allows your friends and fans to follow along and see your stats in real-time. You can also share your activities on your social media sites by posting updates through the Garmin Connect Mobile app.

Physical & Performance

Physical dimensions 11.3” x 1.9” x 0.6” (287 mm x 48 mm x 16 mm)
Display size, WxH 1.0" (25.4 mm) diameter
Display resolution, WxH 180 x 180 pixels
Color display  
Weight 1.9 oz. (54 g)
Battery Rechargeable lithium-ion
Battery life Up to 4 weeks in watch mode; up to 10 hours in GPS mode with optical HRM
Water rating 5 ATM
GPS-enabled  
High-sensitivity receiver  
Vibration alert  
Watch functions Includes date and alarm

Maps & Memory

History 200 hours of activity data

Running Features

Accelerometer (calculates distance for indoor workouts, without need for a foot pod)  
Personal records  

Performance Features

Heart rate monitor  
Foot pod Yes (optional)
Auto Pause® (pauses and resumes timer based on speed)  
Auto Lap® (automatically starts a new lap)  
Auto Scroll (cycles through data pages during workout)  
Advanced workouts (create custom, goal-oriented workouts)  
Pace alert (triggers alarm if you vary from preset pace)  
Interval training (set up exercise and rest intervals)  
Heart rate-based calorie computation  
Calculates calories burned  
Customizable screen(s)  
Shock Resistant  

Activity Tracking Features

Step counter  
Auto goal (learns your activity level and assigns a daily step goal)  
Move bar (displays on device after a period of inactivity; walk for a couple of minutes to reset it)  
Sleep monitoring (monitors total sleep and periods of movement or restful sleep)  

Garmin Connect™

Garmin Connect™ compatible (online community where you analyze, categorize and share data)  
Automatic sync (automatically transfers data to your computer)  

Additional

Additional
  • Wrist-based heart rate: yes
  • Activity tracking: yes

Paket Box :

  • Forerunner 225
  • Charging/data cradle
  • Manuals

 

Login
Information
Banner
Contact
News
3 November 2017
GARMIN MONTANA 680 & MONTANA 680T
Montana 680 dan 680t memang serupa hanya dengan sedikit perbedaan dalam hal peta paket dan kapasitas memori built-in. Keduanya memiliki peta dasar, tapi hanya 680t Montana yang hadir dengan TOPO 100K yang sudah dimuat. Yang terakhir ini memiliki kapasitas memori built-in yang lebih besar dengan 8GB juga. Untuk spesifikasi lebihnya kedua GPS ini sama. detail

11 Oktober 2017
Review Perbedaan Forerunner 935 dan Forerunner 735XT
Garmin baru-baru ini meluncurkan produk baru seperti GPS Watch Vivovit JR 2 dan Forerunner 935. Pada artikel kali ini saya akan bahas perbedaan Forerunner 935 dengan Forerunner 735XT. Kenapa harus bahas kedua produk tersebut? Padahal kan produk yang baru Vivovit JR 2. Karna Forerunner 935 termasuk GPS Premium Running / Triathlon Watch dengan Wrist-based Heart Rate begitu juga dengan forerunner 735XT tapi memiliki fitur multisport. detail

23 September 2017
CARA MEMBUAT RUTE GPS VIA GOOGLE EARTH
tutorial pembuatan rute via google earth detail

20 September 2017
Perbedaan Garmin Nuvi 55LM, Nuvi 65LM, dan Nuvi 2567LM
Kini fitur navigasi sudah tersedia pada smatrphone canggih, tapi apabila kita ingin menggunakan navigasi yang akurat untuk petunjuk alamat yang belum dikunjungi sebelumnya fitur navigasi yang ada dismartphone rasanya sangat kurang. Berikut tipe-tipe navigasi yang barangkali cocok digunakan untuk anda. detail

31 Juli 2017
Keunggulan Garmin GPS 64s yang Wajib dimiliki oleh Pecinta Travelling
Travelling merupakan hobby yang paling disukai oleh kebanyakan orang. Tapi terkadang pada saat kita travelling lokasi yang akan dituju tidak sesuai pada maps yang tertera di smartphone alhasil perjalanan bisa jadi tersasar. Maka dari itu kita harus punya GPS yang sangat akurat sekali untuk mengetahui posisi kita walaupun lokasinya jauh dari lingkungan masyarakat. detail

7 Juli 2017
Perbedaan Leica Disto D2 New dengan Leica Disto D1
Pada artikel kali ini saya akan mendeskripsikan Leica Disto D2 New beserta dengan perbedaan Leica Disto D1, Karena laser meter ini kecil dan bisa dimasukan kedalam saku maka pada saat penggunaanya sangat praktis hingga hasil pengukurannya pun akurat. detail

20 Juni 2017
Merajut Kebersamaan 2017
Alhamdulillah Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, tahun ini keluarga besar Plaza Gps diberikan umur yang panjang serta raga yang sehat, sehingga bisa berbuka bersama di Saung Serpong pada tahun 2017 ini. Kami keluarga besar Plaza Gps selalu mengedepankan sifat kekeluargaan baik itu karyawan maupun atasan tidak ada perbedaan ataupun rasa canggung diantara kami, hingga kami mencintai apa yang kami kerjakan saat ini. Hidangan yang begitu banyak rasanya tak cukup untuk kami nikmati tanpa adanya keluarga dari masing-masing karyawan, canda tawa tak ada habisnya disaat itu baik anak-anak maupun orang tua. detail

7 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN 78s
Penggunaan singkat GPS GARMIN 78s detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D110
Tutorial penggunaan singkat LEICA D110 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO X310
Penggunaan leica disto X310 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D2
Penggunaan singkat leica disto D2 detail

2 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN RINO 650
Tutorial/penggunaan singkat GPS GARMIN RINO 650 detail

1 Juni 2017
tutorial penggunaan GPS GARMIN eTrex Touch 35
Penggunaan simple GPS garmin eTrex touch 35 detail

31 Mei 2017
Harga Drone Dibawah Satu Jutaan Beserta Spesifikasinya
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww……….. detail

31 Mei 2017
tutorial penggunaan leica disto D510
TUTORIAL SINGKAT PENGGUNAAN LEICA DISTO D510 detail

12 Mei 2017
Garmin 64sc, GPS Handheld Kokoh dengan Kamera Flash 8MP dan Geotagging
Hal yang unik dari model ini, GPSMAP 64sc memiliki layar warna transflektif 2,6 inci baru yang dapat dibaca di bawah sinar matahari. GPS dengan sensitivitas tinggi dan penerima GLONASS memiliki antena quad helix untuk memastikan penerimaan yang kuat. GPS dan GLONASS digunakan bersamaan berarti Anda dapat menahan sinyal di hutan dan di daerah tebing, ditambah lagi GPS ini memiliki waktu akuisisi sinyal lebih cepat. Fitur baru lainnya termasuk kompas elektronik 3 sumbu dengan akselerometer dan altimeter barometrik. detail

18 April 2017
Spesikasi Teknis Nikon Nivo 5M
Total Station Nikon Nivo 5M adalah total station dengan kemampuan reflektorless bisa mengukur tanpa menggunakan prisma sampai jarak 500 meter. Type Nivo 5M merupakan type legendaris dengan keyboard dua muka dilengkapi dengan dua buah batere yang bisa sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama. detail

22 Februari 2016
Forerunner 225: Running Watch Terjangkau dengan Fitur Memukau
Forerunner merupakan seri jam tangan sport besutan Garmin yang rilis pada tahun 2003. Kali ini Garmin menciptakan jam tangan baru dengan tipe Forerunner 225, jam tangan ini merupakan running watch kelas menengah yang memiliki harga terjangkau tetapi memiliki fitur yang boleh dikatakan mumpuni. detail

» index berita