Jual Alat Survey, GPS, Total Station, Theodolite, dan Level
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
arif abubakar
Tks gan GPS Garmin 158i nya sudah diterima dan dites siap pakai ndak ada kendala pengiriman juga cepat begitu ditransfer langsung dikirim tks ya

AGUS BUDIARTO
Om Nasihun... Terima kasih ya jam tangan GPS Garmin Fenix 3 Sapphire with metal band nya udah saya terima...Mantap banget... Bayar hari ini barang langsung kirim.. 2 hari udah nyampe...sip plaza GPS.... detail

muhammad jaidi
Mas nasihun.. thank u mlm transaksi siangnya barang sdh nyampe... gps garmin 64s and celestron 70 eq nya sdh sampe dengan selamat... thank u,, pelayanan sangat memuaskan plaza gps..

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 14,500 =
Rp.  

»

#9 of 73 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Leica Disto D510

 
NEW: The new Leica DISTO™ D510 stands for easy and effortless outdoor distance measurement. The unique combination of digital Pointfinder and 360° tilt sensor allows measurements which are not possible with conventional distance meters. In addition, with Bluetooth® Smart and attractive free apps, you are prepared for the future.
  • Pointfinder with 4x zoom
  • IP65 water jet protection and dust-tight
  • 360° tilt sensor
  • Smart Horizontal Mode™
  • Height tracking
  • Bluetooth® Smart
  • Free App – Leica DISTO™ sketch
 
Simple and precise targeting - Pointfinder with 4x zoom
With the Pointfinder, the Leica DISTO™ D510 takes measurements with perfect accuracy and in unfavorable light conditions. This is a decisive advantage when working outside in sunny weather. Even if the red laser point is no longer visible to the naked eye, the target can be seen exactly in the crosshairs on the display.
     
  Unlimited number of measuring options - 360° tilt sensor
The Leica DISTO™ D510 is equipped with a 360° tilt sensor. This means that it is not only possible to measure angles, but horizontal distances too! Combined with the Pointfinder, amazing indirect measurement options are provided. Hence, measurements are possible where no reflective target point is available e.g. when determining the height of a tree or when measuring the height of a reflecting glass facade. These could not be measured with a conventional laser distance meter.
     
  Efficient height profile measurement
Using this function, the Leica DISTO™ D510 displays distances and height differences to an established reference point. This makes it easy to quickly make profile measurements, without having to use more expensive measuring methods. Also, this function can be used to check whether cross beams are straight, the levelness of existing floors, among other applications.
     
  Quick sketching - Bluetooth® Smart with app
The Leica DISTO™ D510 is capable of more than just measuring. Measurement data can be conveniently and accurately transferred using the integrated Bluetooth® Smart Technology. The free app Leica DISTO™ sketch supports the creation of ground plans or tables on iPhone or iPad. Dimensions can even be entered onto photographs with no effort whatsoever.
     
  Modern ergonomics 
Providing the simplest possible operation of complex measuring functions is a must for Leica Geosystems. The Leica DISTO™ D510 has been adapted to the user interface of modern cell phones. Furthermore your favourite functions can be assigned to a pair of selection keys, for quick access with a single button press. And the integrated, easy-to-understand help function does not leave you in the lurch on site.
     
    Tough and easy to clean - IP65
The housing and keypad are specially sealed against water and dust. Cleaning under running water is also no problem. Furthermore the laser distance meter can be used in all weather conditions, being dust-proof and water jet protected.
     
   
ISO Standard 16331-1 – The standard for laser distance meters
The range and accuracy of laser distance meters depend on light conditions and reflectivity of the measuring target. For Leica Geosystems it is important that the instruments not only perform under perfect laboratory conditions, but above all under the kind of everyday working conditions encountered on construction sites. This is why, working together with external experts, the company have developed a standard by which laser distance meters can be tested and compared with each other.
 
 

Technical specifications:  
Typical measuring accuracy ± 1 mm
Range up to 200 m
Measuring units m, ft, in, yd
Power Range Technology™
Distance in m 
Ø of the laser dot in mm
10, 50, 100 m
6, 30, 60 mm
Tilt sensor measuring range 360°
Pointfinder with 4x zoom
Memory 30 displays
Free App  •
Data interface* Bluetooth® Smart
Measurements per set of batteries up to 5000**
Multifunctional end-piece automatic recognition
Batteries type AA 2 × 1,5 V
Tripod thread   •
Protection class IP65 – water jet protection and dust-tight
Dimensions 143 × 58 × 29 mm
Weight with batteries 198 g

*) System requirements and other details can be found at www.disto.com
**) Reduced in Bluetooth® mode

Functions:  
Minimum / maximum measurements
Area / volume measurement
Triangle / room angle function
Painter function
Trapezium measurements
Pythagoras functions 2 points and 3 points
Inclination tracking
Smart Horizontal Mode™
Sloped object measurement
Height tracking
Height profile measurements
Stake-out function a/b
Subtraction / addition

  • Leica DISTO™ D510 laser distance meter
  • Holster
  • Hand loop
  • Batteries

CALL FOR PRICE!!

Login
Information
Banner
Contact
News
3 November 2017
GARMIN MONTANA 680 & MONTANA 680T
Montana 680 dan 680t memang serupa hanya dengan sedikit perbedaan dalam hal peta paket dan kapasitas memori built-in. Keduanya memiliki peta dasar, tapi hanya 680t Montana yang hadir dengan TOPO 100K yang sudah dimuat. Yang terakhir ini memiliki kapasitas memori built-in yang lebih besar dengan 8GB juga. Untuk spesifikasi lebihnya kedua GPS ini sama. detail

11 Oktober 2017
Review Perbedaan Forerunner 935 dan Forerunner 735XT
Garmin baru-baru ini meluncurkan produk baru seperti GPS Watch Vivovit JR 2 dan Forerunner 935. Pada artikel kali ini saya akan bahas perbedaan Forerunner 935 dengan Forerunner 735XT. Kenapa harus bahas kedua produk tersebut? Padahal kan produk yang baru Vivovit JR 2. Karna Forerunner 935 termasuk GPS Premium Running / Triathlon Watch dengan Wrist-based Heart Rate begitu juga dengan forerunner 735XT tapi memiliki fitur multisport. detail

23 September 2017
CARA MEMBUAT RUTE GPS VIA GOOGLE EARTH
tutorial pembuatan rute via google earth detail

20 September 2017
Perbedaan Garmin Nuvi 55LM, Nuvi 65LM, dan Nuvi 2567LM
Kini fitur navigasi sudah tersedia pada smatrphone canggih, tapi apabila kita ingin menggunakan navigasi yang akurat untuk petunjuk alamat yang belum dikunjungi sebelumnya fitur navigasi yang ada dismartphone rasanya sangat kurang. Berikut tipe-tipe navigasi yang barangkali cocok digunakan untuk anda. detail

31 Juli 2017
Keunggulan Garmin GPS 64s yang Wajib dimiliki oleh Pecinta Travelling
Travelling merupakan hobby yang paling disukai oleh kebanyakan orang. Tapi terkadang pada saat kita travelling lokasi yang akan dituju tidak sesuai pada maps yang tertera di smartphone alhasil perjalanan bisa jadi tersasar. Maka dari itu kita harus punya GPS yang sangat akurat sekali untuk mengetahui posisi kita walaupun lokasinya jauh dari lingkungan masyarakat. detail

7 Juli 2017
Perbedaan Leica Disto D2 New dengan Leica Disto D1
Pada artikel kali ini saya akan mendeskripsikan Leica Disto D2 New beserta dengan perbedaan Leica Disto D1, Karena laser meter ini kecil dan bisa dimasukan kedalam saku maka pada saat penggunaanya sangat praktis hingga hasil pengukurannya pun akurat. detail

20 Juni 2017
Merajut Kebersamaan 2017
Alhamdulillah Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, tahun ini keluarga besar Plaza Gps diberikan umur yang panjang serta raga yang sehat, sehingga bisa berbuka bersama di Saung Serpong pada tahun 2017 ini. Kami keluarga besar Plaza Gps selalu mengedepankan sifat kekeluargaan baik itu karyawan maupun atasan tidak ada perbedaan ataupun rasa canggung diantara kami, hingga kami mencintai apa yang kami kerjakan saat ini. Hidangan yang begitu banyak rasanya tak cukup untuk kami nikmati tanpa adanya keluarga dari masing-masing karyawan, canda tawa tak ada habisnya disaat itu baik anak-anak maupun orang tua. detail

7 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN 78s
Penggunaan singkat GPS GARMIN 78s detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D110
Tutorial penggunaan singkat LEICA D110 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO X310
Penggunaan leica disto X310 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D2
Penggunaan singkat leica disto D2 detail

2 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN RINO 650
Tutorial/penggunaan singkat GPS GARMIN RINO 650 detail

1 Juni 2017
tutorial penggunaan GPS GARMIN eTrex Touch 35
Penggunaan simple GPS garmin eTrex touch 35 detail

31 Mei 2017
Harga Drone Dibawah Satu Jutaan Beserta Spesifikasinya
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww……….. detail

31 Mei 2017
tutorial penggunaan leica disto D510
TUTORIAL SINGKAT PENGGUNAAN LEICA DISTO D510 detail

12 Mei 2017
Garmin 64sc, GPS Handheld Kokoh dengan Kamera Flash 8MP dan Geotagging
Hal yang unik dari model ini, GPSMAP 64sc memiliki layar warna transflektif 2,6 inci baru yang dapat dibaca di bawah sinar matahari. GPS dengan sensitivitas tinggi dan penerima GLONASS memiliki antena quad helix untuk memastikan penerimaan yang kuat. GPS dan GLONASS digunakan bersamaan berarti Anda dapat menahan sinyal di hutan dan di daerah tebing, ditambah lagi GPS ini memiliki waktu akuisisi sinyal lebih cepat. Fitur baru lainnya termasuk kompas elektronik 3 sumbu dengan akselerometer dan altimeter barometrik. detail

18 April 2017
Spesikasi Teknis Nikon Nivo 5M
Total Station Nikon Nivo 5M adalah total station dengan kemampuan reflektorless bisa mengukur tanpa menggunakan prisma sampai jarak 500 meter. Type Nivo 5M merupakan type legendaris dengan keyboard dua muka dilengkapi dengan dua buah batere yang bisa sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama. detail

22 Februari 2016
Forerunner 225: Running Watch Terjangkau dengan Fitur Memukau
Forerunner merupakan seri jam tangan sport besutan Garmin yang rilis pada tahun 2003. Kali ini Garmin menciptakan jam tangan baru dengan tipe Forerunner 225, jam tangan ini merupakan running watch kelas menengah yang memiliki harga terjangkau tetapi memiliki fitur yang boleh dikatakan mumpuni. detail

» index berita